MARÇO

É chegado o grande mês

Como um presente e lindo laço

Traz com ele chuvas, sol e calor

Seja bem-vindo mês de MARÇO

Tuas lágrimas levam o verão

Deixando em nós muitas saudades

Mas trazes também o Outono

Derramando a felicidade

É o mês dos piscianos

Sonhadores e inconstantes

E também dos arianos

Tão espirituosos e fascinantes

Com suas datas comemorativas

Não há como esquecer

Que o mês de Março é de toda Mulher

Que faz o mundo crescer

Da Oração à Poesia, do Turismo ao Teatro

É um mês realmente maravilhoso

Vamos comemorar o mês de Março!