Itinerário

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Essas crianças bonitas são as minhas?

Que hora foi que cresceram?...

Pois quando nasceram, eu vi!

Aborrece-me o jeito

Com que o mundo me obriga

A fazer o que não quero

E a desistir do que quero.

Não me arrependo de nada.

Saber escolher, eu soube.

Só que não fui consultada.

Ou fui, estando mal informada.

Em nosso tempo de serviço

Aqui na terra,

Umas provas,

A gente passa porque tem de passar mesmo.

Outras

São cabeçadas,

Provas adicionais de serviço,

Resultado de obstinações...

Coisas que a gente pensava serem boas,

Mas em seu bojo

Eram bombas!...

Ah, livre-arbítrio arbitrário!...

Qual o teu itinerário?...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/01/2007
Código do texto: T352967