A distância

"A distância

É o maior

Inimigo

Do amor

Mas é também

O que mais

Nos faz perceber

O quanto

Nós nos amamos...!

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/03/2012
Código do texto: T3529620