previs

Vou caminhar

dentro de mim

para descobrir

onde você anda

basta pensar

um pouco em ti

que o meu doce

desanda

aferventado

coração bate

fora do compasso

se rende a pressão

e deixa que ela faça

o seu perverso estrago

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/03/2012
Código do texto: T3529605