AQUELE SER

Aquele ser

que surgiu,

existiu,floriu.

Aquele ser

que dignificou

seu momento

no seu rejuvenecimento

no seu amadurecimento.

Aquele ser

que não estar mais aqui

parou de existir.

Aquele ser que tanto

bem bem fez

por que a vida

se desfez?

A vida se apagou

e você me deixou

e tudo se acabou.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2012
Código do texto: T3529595