CONTRASTE
(Sem Métrica)
Eu tive uma pessoa Amiga
Mas nunca a pressionei.
Sem a fineza de uma despedida
Ela sumiu -deixando-me a rir.
E desde então não pude mais sorrir.
“Não há bem que sempre dure!
Nem mal que nunca se acabe!
Hoje estou muito alegre, pois achei
Aquela que há muito procurei
E assim preparei-me para defendê-la
Mas, chegando o contraste de verdade
Ofertou-me carrada de ilusão
Ao ler: “Rio de Estrela” poema-lindão!
Salé, 1º. De março de 2012