DESENHOS EM FORMA DE NUVENS

Olhe para o alto quando

O céu estiver todo azul;

Quando não houver nuvens,

Então pense nas coisas boas...

É tempo de ajuntar o que se espalhou;

É tempo de rir com vontade...

Muitos jovens já deram adeus;

Muitos bebês nem se quer tiveram

A oportunidade de ver a luz do sol;

Muitos estão perdidos por aí...

Cadê tu que não vi mais?

Alguém pode me dá uma noticia?

No que tu tens pensado?

O que tu tens feito nesses dias

Em que a sociedade aplaude os erros?

Onde estão os que procuram ser justos?

Olhe esse chão por onde andas

E tente descobrir o fim dele;

Onde ele pode te levar

Sem que tu sejas abordado

Por pessoas sem amor?

Elas têm pensamentos maléficos!

Algumas pessoas dizem:

Somos todos iguais!

Em que somos parecidos

Se os pensamentos são contrários?

Em que somos semelhantes

Se as atitudes são controversas?

No que estás pensando agora?

O que tens feito de bom?

Já corrigiste os teus erros?

A tua consciência te acusa!

Olhe para si mesmo

Quando as nuvens negras

Esconderem o céu azul

Que tu tanto admiras...

Olhe em volta de tudo

E não te escondas nos teus medos,

Eles te impedem de pensar

Naquilo o que é correto.

Olhe para o alto...

Isso é tudo o que tu podes ver!

É tudo o que os teus olhos podem enxergar,

Não podes ver além disso...

Olhe apenas!

Onde tu estás agora?

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 01/03/2012
Código do texto: T3529589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.