Dias
Está contando os dias?
Eles passaram e me esqueceram
Fui invadida por horas
Imensuráveis
Momentos de extremo barulho
Calaram os teus segundos
Que já não andam como antes
Agora, estão fracos e tão pequenos!
Momentos de extremo silêncio
Bagunçaram os meus segundos
Que já não param como antes
Agora, estão insensíveis e tão confusos!
Está contando os dias?
Eles passaram e te deixaram
Foste invadido por horas
Inacabadas
Tua desistência foi veloz
Como os últimos minutos
Daquele sentimento...
Oh, não! Não percas tempo!
Os dias já não são mais tão infinitos