EPÍGRAFE
MAGNÍFICO O “ HOMEM ” QUE EM TEU LEITO DE PARTIDA,
SUGERE PARA OUTRAS VIDAS
O SEGMENTO DO QUE TE FOI HERDADO DO CRIADOR.....
BENDITO O “ HOMEM ” QUE EM TUA AFLIÇÃO PÓS TERRENA,
SENSATA TUAS ANGUSTIAS
E COM UM GESTO NOBRE DE UM PRINCIPADO ESPIRITUAL PERFEITO,
CONCEDE À OPORTUNIDADE
QUE SE DIGNE FAVORECER AOS QUE PRECISEM PARTE DO TEU INTEIRO....
BEM AVENTURADO O “ SER “ , HUMANO EM TEUS CONCEITOS,
QUE POR UM MOMENTO , RETIRA TUAS CORTINAS QUE VENDA O LIMBO
E ILUMINA COM TAMANHA PERSPICÁCIA HOSPEDEIROS DE TUA VONTADE ,
NA CERTEZA QUE, A LEMBRANÇA O FARÁ ETERNO PARA ESSAS E VINDOURAS GERAÇÕES.
QUE TEU CORPO DESCANSE SERENO EM TUAS NOVAS AVENTURAS CELESTES
E QUE TUA ALMA REPOUSE NO HORIZONTE
ANTES QUE O POR-SE-DESFAÇA-EM-SOL –NO- ENTARDECER.
MERECEDORES OU NÃO
TODOS SABEM PORQUE FICARAM PRA TE CONTINUAR.....
QUE ASSIM SEJA .
NA LÁPIDE : .VOCÊ VIVEU
TODOS OS DIAS DE TUA VIDA
48 ANOS, TUA ETERNIDADE.
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós
.....................WHITNEY HOUSTON (IN MEMORIAN)......................