Ainda Quero...

Ainda quero...

Plantar uma árvore

Ser longevo sobre o mármore

Escrever um livro

Decifrar mais do que não decifro

Aprender dança de salão

Tocar corda, sopro ou percussão

Compor um samba

Quiçá tornar-me um bamba

Livrar-me do que não tolero

Ainda quero..

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/03/2012
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T3529435
Classificação de conteúdo: seguro