CONFUSOS PENSARES
Confusos pensares
rodopiam na minha mente,
mas apesar dos pesares
te quero loucamente.
Num universo complexo
encontro motivos sem nexo,
para contigo continuar.
E sem recorrer a padrão
vejo sangrar meu coração
somente por te amar.
Neto Madeiro