Sua idiotice

Não quero mais

saber de "brincadeirinhas",

de fofocas e intrigas.

Minha vida não é publica,

é privada,

ela não te interessa.

Não sou famosa

e não preciso de paparazis,

deixe que eu mesma fotografe minha vida.

Deixe de ser chata e arrogante

Cuide da sua vida!

Em vez de se preocupar com a minha,

Procure solução para a sua idiotice!