Ah, hoje não!
 

Hoje não farei sonetos,
rasgarei o verbo!
cansada de rimas e estrofes,
apóstrofes, versos tão corretos...
Gritarei as sílabas!
E quem quiser, que as escute,
os ouvidos ocos que se mudem,
quem não as deguste, que se cale!
apaguem as luzes se quiserem,
apertem as trancas,
mas minhas palavras
soltarei pra que aprendam a voar!
não lhe cortarei as asas,
hoje não estou a fim de me fechar,
esconder-me, me calar
Ah, tudo tão pragmático, estático,
no fundo é só métrica e vaidade,
aspirando a fumaça dos preconceitos,
alheios as suas próprias verdades!




 
 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.