Autores..

Tão singelo são os versos

Paralelos em uma folha do céu

Mais amarelos e despertos

Somos nós, como uma nuvem sem teto

Uma chama sem fogão

E até um aperto sem coração

Fingimos acreditamos

Que inoscentes somos

Na hora de acreditar e fingir

Tão singelo tom de sua autoria

É lida e ouvida sem se falar

Entendida compreendida

Sobre uma rima que não se pode rimar

Ou se pode

Onde podemos clariar a noite

No espelho do seu olhar

Te entender ao me entender

E me entender em te ler

E te ter sentido

No mesmo sentido em que me sinto.... Quando leio você

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529272
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.