Divagando

Nao adianta fugir..

enfrentar os dias

tentar melhorar..

Sem programacao

nao existe regras

so limites...

Evitando as furias

de nossos defeitos

sermos humildes

de qualquer jeito

Matando as saudades

do ontem

nao deixando ela para

depois

Tudo muito simples..

viver moldando

o tempo

sentindo tudo

sem esquecer o momento..

Deixando acontecer

marcando nossa historia

aprendendo a viver....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/03/2012
Código do texto: T3529247