Não Mudei

Eu não mudei

Quando fiquei em silêncio por dias

Eu não mudei quando deixei de fazer aquilo

Que sempre fiz e fazia

Não mudei quando deixei de me esconder

Nas páginas dos livros que tanto lia

Eu não mudei quando deixei de ser introvertido

Nem mudei quando resolvi fazer o que antes não fazia.

Eu não mudei quando minha figura ficou mais velha

Nem mudei quando falei um palavrão

Eu não mudei porque resolvi ser mais do que sou

Eu não mudei porque estou mais vivido

Eu não mudei porque sou assim desde sempre

E não mudo mesmo que eu pareça a cada dia diferente

Eu não mudei porque minha essência é a mesma.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 01/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3529229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.