grudou

O violão acorda

o acorde da emoção,

sorri e chora

a saudade agora,

muitas luas nuas

nas ruas do olhar:

luz, som e palavras,

poucas e completas

tocam eternas,

em qualquer canção

de teu amor.

Grudou.