Ah... Vamos???
Por favor, dá-me o dedinho?
seja novamente meu amigo,
deixa-me contigo brincar...
Ah, quero ver aquele sorriso
que vem d'dentro de você,
não tente o esconder,
ele é o que te deixa mais bonitinho...
vem e não brigue comigo,
eu deixo você mostrar a língua,
eu também faço careta,
sei jogar queimada, amarelinha, bolita,
sei andar de skate e pular fogueira,
ainda não sei dar estrelinhas,
mas pensei se você poderia me ensinar,
deixa-me rodar com você sem parar
até cairmos no chão,
brincar é sempre tão bom...
mas sem você, não sei brincar...
Bjos...