Poeminha do amor ausente...

131665082654.jpg
Só quero que sejas meu como sou sua,
Que me ames como o sol ama a sua lua,
Ainda que nem sempre possam se encontrar,
Basta existirem para que possam se amar...

O amor nem sempre tem algum sentido,
O amor nem sempre é correspondido,
Mas ainda assim nós o sentimos,
Pois sem ele nós não existimos...

O sentimento só percebe a distância,
Quando machuca a dor da ausência...
Venha e traga-me o calor de seu abraço,
Deixe que eu me aninhe envolta em seu braço...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/03/2012
Código do texto: T3528903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.