Diversidade de folhas...
Gosto de ter em mim a cor da prata
E o perfume do jasmim...
Ao ver uma reportagem na TV,
Por uma fração de segundo,
Desejei ser cigana!
Iria gostar de ler mão,
Falar dialeto – Romani,
E viver na nômade segurança de uma barraca.
Amo as folhas das plantas
E as folhas de papel em branco.
Escrevo, escrevo, escrava...
O contorno da cidade
Contra o céu do entardecer ´
É magnífico!...
Dir-se-ia uma muralha medieval.
Durmo de luz acesa
Pra não ver o que é irreal...