Um cheiro bom!
Quer mesmo saber
Eu sinto um cheiro bom no ar
E já nem me importo em só achar..
Sonho é mesmo feito pra sonhar
Isso pra mim é viver
Pedes-me para ficar
Para eu não parar
Eu também não poderia
Não mais
Pois você é toda a inspiração
E muito mais
Durmo para sonhar
E eu...
Já não quero acordar!