Semana da Arte Moderna Cibernética
Pessoas banidas da página na web é admnistração pessoal, é algo que não pode ser considerado ofensivo. É o único direito antropológoico maquinal e o seu primeiro vestígio.
**********
A PALAVRA COMO EXPRESSÃO do fato sim, deve ser banida.
Filtra-se e filtram-se.
*************
a semana da arte moderna não pode ser comemorada sem o pós-tradicionalismo!