GAROTA DE BRANCO

GAROTA DE BRANCO

Garota de branco

Portal dos anjos

Pura veste imaculada

Vejo-te assim

Não consigo mais nada

Perco a concentração

Foge-me o ar

O peito em traição

Num coração a vibrar

Causando-me as palpitações

Que me fazem sair de mim

Entrando em colapso

Perco logo os sentidos

E ao chão me derreto

E nada mais vejo ou sinto

E vou recobrando aos poucos

Os sentidos, eu não minto

Aos cuidados desse anjo

De branco impoluto

Que veio em meu socorro

Não foi fingimento, que insulto

Ela me tirou do ar

E veio de novo me sintonizar

E encerremos esse assunto

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 01/03/2012
Código do texto: T3528791
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.