A poesia

A poesia. Ah! A poesia.

Dizem por ai

Que a poesia é uma feiticeira,

Enfeitiça os homens

Que passam diante

De sua casa,

Mas tem que ser bonitos,

Ela é exigente.

Os homem, pobres

Não sabem quem os enfeitiçou,

A poesia não tem cara,

É o que dizem,

A poesia é uma menina travessa,

Seduz os homens

Sem nenhuma intenção

De abrir as pernas.

É o que dizem,

Não sei se é verdade ou não,

Não me importa também

Se a poesia é uma puta ou santa,

Se é para todos

Ou para uns sortudos,

Talvez nem exista.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 01/03/2012
Código do texto: T3528771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.