EM TODO AMANHECER....

Assim acontece

Voce me apetece

Em mais um amanhecer contigo

Mais uma noite amando você

Bom assim acontecer

Poder te amar

Muito te querer

Sem você não consigo

Sozinho ficar

Estar

Nas noites hoje não mais vazias

Apenas ao deitar

O desejo intenso de contigo sempre estar

As noites não mais são frias

Nossos corpos se aquecem

Se desejam

Se querem

E na vontade do sentimento

Não somente

Naquele momento

Sempre planto em ti a semente

Do amor verdadeiro

E tenho você por inteiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/03/2012
Código do texto: T3528725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.