01/02/2012 - Até qualquer hora

Sem rumo ou condução

Não há ancoras nem vento

Se ficamos ou vamos

Talvez Deus saiba

Você nasce;

Você cresce;

Sofre;

Sorri;

Você morre.

Ali na esquina um encontro

Eis que a vida acontece

Apartir do que acaba

Quem fica nunca esquece

Mesmo que por ti não faça nada

Alguém que chora

Pede por um milagre

Você entende que perdeu

E diz adeus.

O Nill Ferreira
Enviado por O Nill Ferreira em 01/03/2012
Código do texto: T3528663