MEUS MEDOS

Acredite tenho meus demônios, meus medos,

e abaixo desta máscara há enredos

de angustia, lágrimas e frustrações.

São caminhos estreitos não trilhados,

sonhos desfeitos, perdidos, largados,

retalhos de tempo retratados, canções.

Sons que ecoam em meus ouvidos,

que falam da vida, que falam do amor

de muita alegria, de muita dor

que mexem em sentimentos sentidos...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528645
Classificação de conteúdo: seguro