HOJE APENAS............

Amanheci assim diferente

Intransigente

Não estou

Hoje não quero estar

Ficar ou realizar

Apenas pensar

Tudo acabou

Nada mais é vivido

A inocente criatura

Aquela doce candura

No seu mundo, fugitivo

Transformou-se, não conseguiu

Continuar a fingir

Um lugar comum então

Para ela surgiu

Dele não era para sair

Não me restou nem emoção

Meu coração não partiu

Não houve o estar

Pois a ela não consegui amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/03/2012
Código do texto: T3528623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.