VERBORRAGICA
Sobre as ondas semânticas do caos
Naus à deriva verbal
Verborrágica
Hemorragia Verbal
Espontânea e instantânea
Insanas avistam
As Terras do verbo dilatado
O imenso discurso inexplorado
Explosivo
O inédito inflamável
Impossível, instável
Implodindo os sentidos
Protelar o inevitável
Inventar novos rumos
E atingir o mesmo destino
Porem, por um caminho variável.