** AMO - RJ **

Beleza natural

Mar
Lagoas
Cachoeiras
Montanha
Floresta
Orgulho do Brasil ...

Imcomparável beleza
Conteúdo hístórico
Paisagem cultural
Povo sem igual ...

Mistura de Raças e de Cores
Tudo Acaba em Samba!!!
Ô Maraca e o futebol ... É Nosso !!!
Ô Carnaval, maior festa popular .... É Nossa!!!

Sorriso Sempre Estampado no Rosto
Povo arteiro e festeiro
Música na orla
Sempre pronto para comemorações
Sobrevivente entre a beleza e o caos


PARABÉNS ... ....
447 anos


** BOM DIA  - RIO DE JANEIRO **


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3528467
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.