Dança da fantasia
Buenos Aires, sonho lindo
Tango e noite de magia
Dois corações sorrindo
Na dança da fantasia
Corpo junto, bem colado
Coração batendo igual
Almas de namorados
Desejo descomunal
Pés deslizando na pista
Numa dança ritmada
O bailado da conquista
Beijo e bocas coladas
Buenos Aires é amor
Tango é pura paixão
E uma vermelha flor
No cabelo, é sedução
Noite de sonho e amor
De carinhos e desejos
No chão a vermelha flor
Na boca o sabor do beijo
Outro dia vem chegando
Outro sol e a mesma paixão
Um passeio de mãos dadas
Fez o inverno ser verão
O beija-flor me beijou
Pelas ruas da Recoleta
Sonho lindo que voou
Nas asas das borboletas
Jane Rossi