IEMANJÁ N 7

MINHA MÃE É IEMANJÁ

VIRGEM DAS VIRGENS

RAINHA DO MAR

ELA CANTANDO

FAZ O POVO ADMIRAR

É DEUSA DO AMOR

É DONA DO MAR

QUEM OUÇA SEU CANTO

VAI COM ELA

PRÓ FUNDO DO MAR

E O SEU CORPO

JAMAIS ENCONTRARÁ

SALVE A RAINHA DO MAR

SALVE OXÁLA

SALVE A DONA DO AMOR

SALVE IEMANJÁ

SALVE A SEREIA BONITA

QUE ENCANTA AS ONDAS DO MAR

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 01/03/2012
Código do texto: T3528273
Classificação de conteúdo: seguro