Ao Som de Bob Dylan
Ao som de Bob Dylan eu relaxo, medito, penso sobre as suas palavras,
Ouço "Blowin' in the Wind", "Mr. Tamborine Man" e "Just Like Womam",
Ele é um mestre vivo, um sábio, um pensador, um revolucionário,
E embalado por essas músicas, vou vivendo e seguindo em frente,
Ao som de Bob Dylan eu te dou um beijo e te faço companhia.