A DOR NÃO PASSOU

Olhares vazios

olhares incolores

só dissabores .

Olhares perdidos

corações sentidos

as carências são múltiplas

num ponto qualquer

da cidade urbana

nada é drama

apenas um momento

de um dia qualquer

O desejo de um toque

um encontrão qualquer

para aliviar a solidão

sufocante e tão gritante

As ruas se esvaziam

a dor não passou

e tudo continua

para o outro dia chegar.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/03/2012
Código do texto: T3528267