MATADOURO DO ACAMPADO N 12

TORA FRENTE

CORTA ATRÁS

TA DE CARA

O CAPATAZ

CAPA O MACHO

CALA EM CIMA

SEGUE A MORTE

SUA SINA

CARA, CARA , CARABINA

ESTAMPIDO NO ENCOURADO

TAMPA O GEMIDO NO ESTAMPADO

MARCHA O BRAVO MACHUCADO

MARCHA O DANADO PRÓ CERRADO

CERCA O CORPO AGONIZADO

NUM LUGAR ENTITULADO

MATADOURO DO ACAMPADO

ONDE TO HOMEM BRAVO

VIRA CABO DE MACHADO

POR NASCER CÁ DESTE LADO

CORRENTE ,ELO, SEMENTE

CASCO GROSSO , FERRADURA

MORRO ABAIXO , RIO ACIMA

CARA, CARA , CARABINA

JAGUNÇO, MACACO, SERPENTE

FERRO FRIO, FERRO QUENTE

CORTA MATO E MATA GENTE

MARCA , MIRA E POE O PENTE

CARA, CARA, CARABINA...

GIL SOM BLUE
Enviado por GIL SOM BLUE em 01/03/2012
Código do texto: T3528247
Classificação de conteúdo: seguro