Manca de Sentimentos

Abatida e sem vigor

prossigo caminhando...

continuo arrastando os pés

pelo caminho

da dor

Calando

as vozes estranhas

que dizem

que não sou capaz

silenciando melodias funestas

que insistem em

me tirar a calma

E o ânimo

há tempos fugiu

indiferente à minhas súplicas

não se privou

da liberdade

e partiu

E

uma tal lepra me

consome a alma

me tornando

insensível

e entorpecida

ao toque da vida e

me levando à solidão

Porque o ignoto

que em mim jaz

me distancia

da minha própria paz

e cria

barreiras indefinidas

que me atordoam

a visão

Mas eu continuo

minha caminhada...

Sou manca de sentimentos

E cega de coração

Mas ainda consigo andar

Nem que seja ao toque

de um leve bruxulear...

Wally Wenzel Martins
Enviado por Wally Wenzel Martins em 01/03/2012
Código do texto: T3528229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.