Epigramas V a X

Epigrama V

Só se avista a beleza

Quando a alma dos olhos

Brilham

Para vê-las.

Epigrama Vl

A perola na ostra

Deveria ser eterna

Dentro dela.

Epigrama VII

A água

Sacia a sede

E a fome

Da terra árida.

Epigrama Vlll

Por mais triste

Que eu pareça

Minha poesia

Trás um cunho

De esperança.

Epigrama lX

Quando estou

Com asas quebradas

Rezo embaixo da fonte d'água

E voo molhado.

Epigrama X

A fé

Não é uma criação da mente

É uma criação

Que a mente possui.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/02/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3528159