O AMOR MORRE QUANDO...

O Amor morre quando...

O amor morre quando...

Estar junto já não é prioridade...

Quando a distância já não faz sentir saudade...

O amor morre quando...

Palavras se tornam dispensáveis...

Quando se cometem atos irresponsáveis...

O amor morre quando...

Não há mais elogios...

E quando de sentimento não há vestígios...

O amor morre quando...

Discussões se tornam freqüentes...

Quando as críticas estão sempre presentes...

O amor morre quando...

O respeito se perde...

E quando o silêncio cala consente...

O amor morre quando...

O que era desejo vira obrigação...

Sem preliminares, sem paixão...

O amor morre quando...

Os dias viram rotina...

Quando não há espetáculo ao fechar as cortinas...

O amor morre quando...

Dizer Eu Te amo vira “idem”...

Não tem mais ternura e nada coincide...

O amor morre quando...

O sonho vira pesadelo...

Quando não há mais zelo...

O amor morre quando...

O arco- íris fica sem cor...

E a convivência vira rancor...

O amor morre quando...

O que era pleno perde as afinidades...

E se transforma simplesmente em Amizade.

Valéria lopes