Antes e depois do antes

Absolutamente vida reservada preexistente

Contida sob preliminares conceitos

Tão essencial quanto ter ou ser vida

É tudo aquilo que vem antes

Com o “x” da questão

Que estreita-se com o “y” da razão

Antes, durante ou pós vida, ainda devo ser o que não pretendia

O “principiu” e o “posteriore” ante a cálculos muitos

Posso ser substância emergente reduzida à poeira invisível

Por entre raios que surgem antes que o dia se irradie

Depois de uma aparente sonífera ou agitada noite ruim

Estou antes do começo, antes do meio, do início,

e ainda inserido no depois do fim

Sou a semente do plantio ao iniciar o inverno

Que antes de nascer, já se pronuncia em vida

Uma ideia desenhada para um futuro amor

Sou uma assimilação elaborada

Preparada pra mais tarde poder viver

Ansiedade a desabrochar posteriormente em flor

Sou acontecimento nato, logo após as sensações

Inconsciente aquecido pela energia do libido

Que a efêmera e inteligente arte biológica me preparou

Sob a eterna e submissa arte de viver depois

Aproximação saudável em outrora esquecida, a ulterior reviver

Convivendo sob as inúmeras elementares maneiras de morrer

George Lemos
Enviado por George Lemos em 29/02/2012
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T3528068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.