Te necessito!
Ainda não estou preparada para perder-te;
Não estou preparada para que me deixes só;
Ainda não estou preparada para crescer;
E aceitar que é natural
Para reconhecer que tudo tem um principio e tem um final.
Ainda não estou preparada
Para não ter-te e somente recordar-te.
Ainda não estou preparada
Para não poder ouvir-te ou não poder falar-te.
Não estou preparada para que não me abracese, para não poder abraçar-te.
Ainda te necessito
E ainda não estou preparada para caminhar pelo mundo perguntando-me...
Porque?
Não estou preparada
hoje nem nunca estarei.
Te necessito.