La maison dans la ville
Com medo do frisson que causa a epifania do seu amor
que escorre molhado e vermelho nos cabelos de Sally Bowles,
escrevo uma cançao tao melodicamente fechada...
É com pouco discuido que lembro de seus olhos ao torpor
da revoluçao fria, a política se misturada, "Cales !"
Nao vamos além do amor entre paredes da alarmada...
...procura por liberdade artística,
Vivacional.