SOLITUDINE
ME DÁ ENTÃO TEU AMANHECER
E PERMITA ENTARDECER MEU HORIZONTE
JÁ CANSADO DE TANTOS POR-DE-LAMENTAR-O-SOL .....
ME DÁ ENTÃO TUA MÃO-DE-FADA QUEM ESCREVE DO EGO
O QUE PRECISO OUVIR EM DIAS DE CHUVA PELA VIDRAÇA
NA JANELA DE MINHAS PERMANENCIAS ,E, ACALMA MINHA CALMA....
ME DÁ ENTÃO TUA SABEDORIA , CUSTA NADA
E ME FAZ SENTAR DIANTE DE MIM E DIZER : TENS UMA NOBRE ALMA....
ME DÁ ENTÃO TEU OLHAR, QUE LEU MEU PENSAMENTO
E DEBRUÇOU LADO DE FORA DO MEU CORPO
PRA CONTAR COMO ME CONHECEU....
ME DÁ TEU ENTARDECER,VAI!
PRECISA SER TODO NÃO, DÁ O BASTANTE
PARA QUE A ENCONTRE VESTIDA DE GAIVOTA
AVENTURANDO VÔOS MAGNÍFICOS,
ENQUANTO SOLFEJO A CANÇÃO QUE FIZ PRA VOCÊ.....
DÁ VAI......! (o poeta suplica de joelhos ) ....DÁ VAI.....!
AGORA , APORTA-ME COMO SE TEU PORTO-ÚNICO
E ME DÁ O PRAZER DE ABRAÇA-LA........
GOSTEI DE VOCÊ ,
ÉS UMA MULHER FASCINANTE SOLIDÃO.
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós
solitudine, do latim = ERMO, SOLIDÃO.