Destinho contrário

Deixei pessoas lá

Tenho pessoas aqui

Sentimentos por todo lugar

Pensamentos se perdendo pelo ar

Nenhum lugar definido

Nenhum lugar escolhido

Apenas fatos ocorridos

Por lugares perdidos.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 29/02/2012
Código do texto: T3527931