vi...

vi o homem sair do esgoto

e um outro entrar

vi um homem...

vi um rato...

vi a vida de fato...

do homem

do bicho

lixo...

vi o vicio

no aperto de mão

que deveria ser...

para trazer a paz ao irmão

do homem

do bicho

lixo...

via vida de fato

vi o sol

vi o mar

vi a vida que podemos escolher

a opção

do homem

do bicho

lixo...

a escolha do sol

do mar...

a escolha

do se entregar

do ato de não se amar.