Sem sentidos

Sem sentidos

meio vivos e mortos

sensacao assombrosa

Adormecidos entre linhas

tortas da nossa visao

nao achamos os caminhos

Deparamos com erros

palpaveis,

uma fraqueza tamanha

nos deixando cegos

Desanimados esfolados

como farrapos

desmanchamos sonhos

sem ver vitoria

Sao as sombras

da agonia

asfixiando em lentidao

a luz que tinha

um dia

terminando em solidao....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3527910