de música e de poesia45
Passo ao longo do caminho
pela esquina feia de memórias amargas.
Do passado sei cilada:
corpos temperados em vinho.
Esquinas tortuosas, cheias de perigo.
Dou - ou não - abrigo,
eis o dilema
às lembranças tumultuadas, neste poema
mostro-te, - ou não - menino,
o ser esquálido (anátema
segurando esquife)
que fui em tempos patife,
corpo em cortes e ainda prenha
da estória que hoje tenho prá contar.