PALAVRAS DE UM POETA
Quando a saudade aperta
Em poesia vem à inspiração
Jogo as palavras por instinto no papel
Em versos escrevo minha emoção.
Quando o Poeta chora, escreve o choro...
Quando ele esta alegre, escreve sua alegria...
Até seus romances, dramatiza tudo...
Deixa pra quem vai ler um dia.
O Poeta é sensível, sabe amar...
Em seu poetar, escreve o amor...
Transmite o romantismo com paixão
Tem o coração de um verdadeiro sedutor.
O Poeta é cultura com certeza
Ama a natureza e também a vida
Pela paz prometida ele clama...
E conclama para ter uma saída.
Sou Poeta por verdadeira inspiração
De um amor que me inspirou a poetar
Ensinou-me a amar e sou feliz com isso
E por isso meus versos vão continuar.
São José dos Pinhais-PR
28/02/2012.