Desejo
Eu queria ser
menos útil,
menos responsável,
menos trabalhador,
menos dedicado,
menos atencioso,
menos pontual,
menos gentil,
menos carismático,
menos prestativo,
menos altruísta,
menos eficiente,
menos preocupado,
menos...
E mais prático
de minha vontade
embrulhada em escuro plástico.
L.L. Bcena, 02/08/2000.
POEMA 737 – CADERNO DOS ANJOS.