OS DIAS DE HOJE
O pensamento que tenho,
Enche-me o espírito de perguntas
Q’eu não as tenho como respondê-las.
Quem são as pessoas
Que planejam as sangrentas
E devastadoras batalhas?
Vejo o homem alimentar-se
De ódio incontrolável,
Essa principal fonte de terror...
Outros enriquecem do suor
Dos miseráveis e necessitados.
Até quando isso durará?