NÃO SEI ANDAR SOZINHO
SENHOR ESTOU PRECISANDO
LEVAR UM PAPO CONTIGO
SEI QUE ME AMAS QUE É MEU AMIGO
ENTÃO ME OUVE POR FAVOR
A VIDA ESTÁ DIFICIL NÃO AGUENTO MAIS
DESAPARECEU DE VES A MINHA PAZ
QUEM PODE ME AJUDAR
É SÓ O SENHOR
SE DÁ, TE PEÇO PRA MUDAR ESTA SITUAÇÃO
ESTÁ SOFRENDO TANTO O MEU CORAÇÃO
POR TUDO O QUE ESTÁ
A ACONTECER
SE NÃO PODE SER, ME DA ACEITAÇÃO
ME MOSTRA QUE É ASSIM QUE TEM QUE SER
QUE ESTE É O MEU DESTINO
MINHA DIREÇÃO
PORQUE EU TE AMO MEU JESUS
E NESTA MINHA VIDA VOCÊ É A LUZ
QUE ILUMINA MINHAS TREVAS
VOCÊ ME CONDUZ
LONGE DE TI NÃO SEI COMO VIVER
NÃO SEI SEGUIR SEM TEU CARINHO
SE ESTA É A ESTRADA QUE DEVO SEGUIR
VEM COMIGO NÃO SEI ANDAR SOZINHO
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS